Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com

MEINE NUTZERDATEN:

Marion Theus​

Präsidentin

Seit Jahren im Tierschutz tätig und durch eigene Erfahrungen mit der Jagd auf die Situation der Wildtiere aufmerksam geworden, verfolgt und beobachtet sie die Jagd im In – und Ausland aufmerksam. Traditionen wie die Jagd müssen reformiert werden. Selber Vegetarierin seit vielen Jahren und Vegan als politische Haltung versucht sie Tierleid wenn immer möglich zu vermeiden. Töten ist ihr ein Greuel. Menschen und Tierrechte gehören zusammen und müssen in Zukunft verstärkt zum Besseren diskutiert werden.

Astrid Wallier

Gründungs- und Vorstandsmitglied

Seit Jahren eine der engagiertesten und unerschrockensten Tierbefürworterin. Kein Lebewesen wird ignoriert, welches Leid erfährt. Sie gehört zur ersten Stunde in unserem Verein zum Schutz der Wildtiere. Unerschrocken und immer bereit im Sinne des Tierwohls alles zu unternehmen um Tierquälereien einen Riegel zu schieben. Tierschutz ausgedehnt auf alle Tierarten, dem Artenschutz verpflichtet und bereit dafür freiwillig und zu jeder Zeit einzuspringen. Ihr Wunsch, dass jeder Einzelne ins Nachdenken um seinen tierischen Konsum kommt und die Tiere leben lässt, für ihre Rechte eintritt und jeden Tag einen Schritt weiter geht um den Tieren seine Stimme zu geben

Peter Suter

Peter Suter - Vorstand Aarau

Seit vielen Jahren im Wildtierschutz im Kanton Aargau tätig. Ist bekannt unter dem Namen „Hasenpeter“ da er sich gegen die Hasenjagd bis zur Ausrottung aktiv gewehrt hat.Hat sich auch stark gemacht in der Bekämpfung der Schliefanlage ( Kunstbau mit lebendem Fuchs zur Abrichtung von Jagdhunden)  und gegen die Treibjagden.  Ist Präsident vom Verein  „ zum Schutz der bedrohten Wildtiere“ und engagiert sich ganz allgemein im Tierschutz, wo Not am Manne ist. Ist überzeugter Vegetarier, – im Tierschutz gilt, was man schützten will, kann man nicht essen.

Roberto A. Babst

Vorstandsmitglied / Marketing

Seit 2015 dabei, begleitet Roberto unsere Kampagnen und Auftritte nach Aussen. Seine Liebe zu Tier und Natur inspirieren ihn bei seiner Arbeit. Aufgewachsen mit einem sehr hohen moralisch-/ ethischen Anspruch lebt er nach der Philosophie, dass alle Lebewesen gleichwertig sind.

«Wir sind nur zu Gast auf der Erde – Genauso wie alle Lebewesen». Seine Leidenschaft gilt dem Wolf, welcher er sehr bewundert durch die hohe Sozial Kompetenz welches die Wölfe leben. Davon könnten wir einiges lernen.